7 проектов оригинальных современных дачных домов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Уютное красивое жилье – это гарантия отличного отдыха и релакса. Поэтому выбирая проект загородного дачного домика, следует обращать внимание не только на материальную сторону, но и на дизайн. В таком доме вся семья должна чувствовать себя по-настоящему уютно и всегда хотеть приезжать на отдых туда, где шумит сад, цветы с клумбы пьянят ароматом, а в доме царит умиротворяющий покой и позитивная атмосфера.

Сегодня наиболее востребованным является дачный дом 6 на 6. Он может быть как одноэтажным, так и двухэтажным. В этой статье можно ознакомиться с несколькими самыми простыми и бюджетными вариантами, которые подойдут даже для небольшого участка.

Двухэтажный каркасный домик с верандой – это идеальное решение для семьи из трех-шести человек. Уютные просторные комнаты и широкая веранда, где можно сделать настоящий цветник подойдет для тихого семейного времяпровождения.

Каркасный дачный дом 6 на 6
Каркасный дачный дом 6 на 6

Этот вариант каркасного дома подойдет для тех, кто любит балконы. Небольшая комнатка на втором этаже с красивым деревянным балконом – что может быть лучше? Ведь на отдыхе, порой, так хочется забыть обо всех проблемах, почитать книгу или выпить хорошего вина в тени прекрасного сада или собственного виноградника.

Дачный дом
Дачный дом

Для тех, кто любит более современный модернистический стиль подойдет дом с верандой без крыши. Строение с мансардным помещением и дымарем, который помимо функциональности является еще и интересным элементом декора отлично дополняет общую концепцию. А на большой широкой веранде всегда можно собрать друзей на барбекю.

Проект двухэтажного дачного дома 6 на 6
Проект двухэтажного дачного дома 6 на 6

Еще один интересный вариант – каркасный дом с небольшой верандой и балконом. Он идеально подойдет для тихого семейного отдыха. Большие окна, мягкие цвета, простой декор делают его очень уютным, а достаточное количество внутреннего пространства позволяет не только разместиться самим, но и позвать гостей, чтобы провести выходные на природе.

Каркасный дачный дом 6 на 6
Каркасный дачный дом 6 на 6

Веранда в доме бывает не только открытой, но и закрытой. Помещение с большими окнами можно превратить в зимний сад или устроит там красивую столовую. На такой веранде будет тепло и уютно в любое время года.

Небольшой дачный дом
Небольшой дачный дом

Если же дача предполагает отдых одного или двух человек, или же она рассматривается скорее как огородный участок, то для такого случая подойдет маленький домик с небольшой верандой. Пространства внутри вполне хватит для того чтобы отдохнуть. При этом такая постройка обойдется очень дешево, а сами строительные работы не займут много времени.

Дачный дом
Дачный дом

Еще один вариант дизайна дачного дома с элементами модерна. Окна на крыше в мансардных комнатах создадут незабываемый уют, ведь через них можно смотреть на звезды. Небольшая веранда, которая располагается сразу же с двух сторон строения, позволяет размещать шезлонг так, чтобы загорать или, наоборот, укрыться от знойного летнего солнца.

Выбирая дачный дом необходимо ориентироваться на собственные желания и предпочтения. Сегодня существуют десятки разных проектов, среди них всегда можно подобрать тот, который понравится всей семье.

Заказать звонок
Контактная информация

Адрес:
г. Минск, ул. Прушинских д.31а,
БЦ "Портал", 5 этаж офис 58;

Телефоны:
+375-17-282-82-84;
+375-29-697-82-84;
+375-33-697-82-84;

email: info@sibirdom.by

Мы на карте Мы на карте
© 2009 Сибирский дом. Все права защищены.
Разработка сайта skynetrtx.com

Search