Сибирский дом: о компании

Сибирский дом предлагает своим клиентам комплексную услугу по строительству каркасных домов под ключ в городе Бресте и Бресткой области. Мы гарантируем, что Ваш дом будет уютным, теплы и долговечным. Комфорт достигается благодаря индивидуальной проработке каждого проекта. Мы принимаем во внимание все пожелания заказчика. Благодаря опытному архитектору-проектировщику внешний вид и планировка дома будут точно совпадать с Вашими потребностями. Мы имеем значительный опыт в сфере строительства каркасных домов и поможем построить дом не только надежный и теплый, но и недорогой. Конечная стоимость строительства каркасного дома зависит от множества факторов, и мы поможем Вам сэкономить там, где это допустимо и наоборот предостережем от излишней экономии на важных элементах постройки.

Как сделать дом дешевле

Простой пример: снизить стоимость строительства дома может помочь использование простой крыши (двускатной или односкатной). Сложная же кровля, со множеством скатов потребует от Вас значительно больших расходов, как на материалы, так и на работу. Усиленное утепление (до 200мм в стенах), может помочь значительно сэкономить на отоплении и кондиционировании. Это лишь самые простые примеры экономии на строительстве каркасного дома, которые в итоге могут сильно снизить итоговую стоимость всего здания и его эксплуатации. Еще одно преимущество работы с нами: мы долгие годы работаем с проверенными поставщиками материалов и получаем от них лучшие цены. Цены для нас могут значительно отличаться от рыночных, а значит Ваш дом обойдется Вам еще дешевле.

О каркасном строительстве

Каркасные технологии сегодня активно используются в частном домостроении. В отличие от использования Sip-панелей и прочих многослойных конструкций такой вариант является более дешевым, но при этом готовое здание по своим эксплуатационным характеристикам ничем не будет уступать панельному.

Особенности каркасного дома

Каркас жилища может возводиться из железобетонных конструкций (сборных или монолитных), металла или дерева. В частном домостроении чаще всего используют деревянный каркас, который позволяет наиболее эффективно оптимизировать внутреннее пространство будущего дома.

Каркас может быть возведен практически на любом фундаменте, и даже просто на отдельно стоящих сваях. Он устойчив к незначительным перекосам, поэтому не требует усиленного основания. Пространство внутри каркаса заполняется утеплителем (минераловатной плитой или пенополиуретаном) и обшивается стеновыми материалами с двух сторон.

Каркас и кровельные системы в большинстве случаев обеспечивают большую часть жесткости дома (но при больших габаритах могут потребоваться дополнительные несущие конструкции, такие как внутренние несущие стены, балки, колонны и прочие). В Бресте и области в качестве наружной отделки стен чаще всего используется сайдинг, внутреннюю отделку выполняют вагонкой, листами гипсокартона и прочими материалами. Благодаря возможности выбора стеновых материалов можно снизить сметную стоимость или улучшить эксплуатационные характеристики жилища.

Деревянный каркас может возводиться из цельного или клееного бруса. Но второй вариант используется чаще, так как стоит дешевле и практически ничем не отличается от первого. Каркасные дома обладают малым весом, но при этом у них очень высокая несущая способность – вкупе это позволяет возводить коттеджи из 2-х и даже 3-х этажей.

К полной версии страницы
Проекты каркасных домов. Готовы к строительству в Бресте.
Проект дома КД-7
Проект дома КД-12
Проект дома КД-11
Проект дома КД-10
Проект дома КД-9
Проект дома КД-8
Проект дома КД-6
Проект дома КД-5
Проект дома КД-4
Проект дома КД-2
Проект дома КД-3
Проект дома КД-2
Проект дома КД-13
Проект дома КД-45
Проект дома КД-39
Проект дома КД-38
Проект дома КД-37
Проект дома КД-36
Проект дома КД-
Проект дома КД-
Проект дома КД-32
Проект дома КД-51
Проект дома КД-40
Проект дома КД-
Проект дома КД-50
Проект дома КД-49
Проект дома КД-48
Проект дома КД-47
Проект дома КД-46
Проект дома КД-42
Проект дома КД-43
Проект дома КД-4
Проект дома КД-104
Проект дома КД-106
Проект дома КД-108
Проект дома КД-109
Проект дома КД-110
Проект дома КД-100
Проект дома КД-101
Проект дома КД-102
Проект дома КД-103
Проект дома КД-111
Проект дома КД-112
Проект дома КД-113
Проект дома КД-114
Проект дома КД-16
Проект дома КД-14
Проект дома КД-105
Проект дома КД-2
Полный список проектов